Hoy es viernes, noche de amigos en casa. Me encanta preparar siempre algo divertido para el picoteo. Esta receta seguro que va a sorprender a todos los comensales. Es sabrosa y muy divertida.
Receta:
Buyurdi
Origen: Grecia
Ingredientes:
300 grs queso feta (receta tradicional). Sino es posible remplazarlo por 150 grs de muzzarella y 150 grs de provoleta cortada en dados
250 grs de tomate en dados
1 pimiento rojo en tiritas
1pimiento verde en tiritas
1 pimiento amarillo en tiritas
Orégano a gusto
Pimienta negra a gusto
Ají molido a gusto
AOVE, cantidad necesaria
Elaboración:
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en el fondo. Colocamos el queso feta y las verduras encima. Espolvoreamos con las especias. Horneamos a 200° unos 15 minutos. Al sacar del horno rocías con un poco más de AOVE.
Este mezze (entrente para el picoteo) se acompaña de grisines o picos y vino tinto
Yo lo acompañe con unas copitas de Sangre de toro, de bodegas Torres.
Muy bueno para reunión de amigos, con la cerveza y el vino, yo soy más de tragos ,😂👏
Me gustaMe gusta
Jajajajaja
También valen!!!
Me gustaMe gusta
Lucas ya he podido ver tu receta Griga estoy deseando de hacerla.
Me gusta la cocina
Lo bien que lo explicas
Buenas noches
Me gustaMe gusta
Espero que la disfrutes mucho
Me gustaMe gusta