Buyurdi

Buyurdi

Hoy es viernes, noche de amigos en casa. Me encanta preparar siempre algo divertido para el picoteo. Esta receta seguro que va a sorprender a todos los comensales. Es sabrosa y muy divertida.

Receta:

Buyurdi

Origen: Grecia

Ingredientes:

300 grs queso feta (receta tradicional). Sino es posible remplazarlo por 150 grs de muzzarella y 150 grs de provoleta cortada en dados
250 grs de tomate en dados
1 pimiento rojo en tiritas
1pimiento verde en tiritas
1 pimiento amarillo en tiritas
Orégano a gusto
Pimienta negra a gusto
Ají molido a gusto
AOVE, cantidad necesaria

Elaboración:

En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en el fondo. Colocamos el queso feta y las verduras encima. Espolvoreamos con las especias. Horneamos a 200° unos 15 minutos. Al sacar del horno rocías con un poco más de AOVE.

Este mezze (entrente para el picoteo) se acompaña de grisines o picos y vino tinto

Yo lo acompañe con unas copitas de Sangre de toro, de bodegas Torres.

4 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Zenaida dice:

    Muy bueno para reunión de amigos, con la cerveza y el vino, yo soy más de tragos ,😂👏

    Me gusta

    1. Jajajajaja
      También valen!!!

      Me gusta

  2. Gloria Moral Portillo dice:

    Lucas ya he podido ver tu receta Griga estoy deseando de hacerla.
    Me gusta la cocina
    Lo bien que lo explicas

    Buenas noches

    Me gusta

    1. Espero que la disfrutes mucho

      Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s